【与子同泽】“金品气度,融通四海”2018金融知识竞赛预告
发布时间: 2018-04-26 浏览次数: 25

第一届建行杯金融知识大赛开始招募啦!现实版闯关打怪升级活动等你来撩!还有丰富奖金等你带走!

 

南京审计大学是一所财经类高校,每年有不少毕业生去了银行工作。如果你毕业后想在银行工作,那么请一定要加入我们!俗话说,zuo)一个(fen)喜欢的人gongzuo),首先就得了解他。据说通过初赛后还会有一个关于案例分析的培训讲座哦,资深老师陪你一起成长!通过这次比赛你不仅能收获满满的实用银行干货,提前体验一把职业生活,还能让你对以后的工作有一个初步了解,帮助你增加在同类求职人里脱颖而出的资本。(心动不如行动,赶快拖到后面查看报名事项吧)

 

What?不想从事银行方面的工作?No problem! 那么一个个与伙伴并肩作战的快乐瞬间、丰富诱人的通关奖励你一定想要拥有。这是一场既实用而又充满趣味的比赛,这是一场可以与诸多优秀大佬一较高下的比赛,娱乐的同时收获一份知识,何乐而不为呢?抽出一点你每天刷手机,玩电脑的时间,来一场与新知识,新朋友邂逅的美妙时光吧!

 

比赛流程get一下

l  初赛 59号 银行知识知多少(笔试,题目出自题库,赛前会发给大家)

l  复赛 513号 视具体人数而定(初赛后的讲座会教授相关知识)

l  决赛 516号 知识抢答(还是有题库哒~

比赛注意事项

1.   报名时间:即日起到55  报名方式:扫描下方二维码

2.   本次比赛采取团队积分赛哦,三人一组。可以自己组队,也可以我们来帮你组哝~详情欢迎进群了解

3.   初赛提供题库,欢迎进答疑群自行下载。

4.   比赛详细时间、地点会通过答疑群另行通知,请关注群内动态哦~

“百万现金”等你来拿

一等奖:1000元(1名)

二等奖:500元(2名)

三等奖:200元(3名)

另:所有通过初赛的团队我们都会有零食大礼包相送哦!

比吃鸡,王者荣耀更有趣的闯关打“怪兽”模式,你确定不带上你的小伙伴们来体验一把吗?确定要把丰厚的奖品留给小编我自己吗?

 

此刻你怎么可以不参加呢,请拉上朋友一起来呀~~

撰稿:泽园科协学术部 赵欢